Rumah Kurcaci Palu, Spot Selfie Yang Instagenic

Posted on

Ada yang baru nih, spot foto Rumah Kurcaci yang kece dan kekinian banget di Sulawesi Tengah, tepatnya di Jalan Dewi Sartika, kota Palu. Foro-foto Rumah Kurcaci Palu ini cukup hits di Instagram dengan hastac #rumahkurcaci. Spot fotonya nampak sangat kece banget sebagai spot untuk berselfie.

rumah kurcaci palu
Rumah Kurcaci Palu, via: www.instagram.com/dhevy_djfar

Susah cukup banyak kok pengunjung yang berselfie dengan background Rumah Kurcaci tersebut. Memang penampakan fotonya sangat keren, sehingga menjadi perbincangan hangat oleh para pengguna aktif Instagram. Rumah Kurcaci ini minimalis banget, terbuat dari bahan kayu, dan didesain sedemikian rumah hingga menyerupai Rumah Kurcaci,

Tampilan eksterior Rumah Kurcaci ini begitu menawan, kombinasi warna cat yang cerah nampak sangat elegan. Di sekitarnya terdapat batang-batang pohon, menambah kesan alami. Karena nampak begitu kece, tentunya spot Rumah Kurcaci ini menjadi buruan bagi para penggemar selfie.

Rumah Kurcaci  ini tampilan warnanya lebih fresh, berbeda dengan Rumah Kurcaci Ngawi yang lebih menonjolkan pada modelnya. Ada juga nih Rumah Kurcaci Magelang yang berlokasi di kawasan perbukitan, cukup unik juga. Masing-masing memiliki kelebihan dan menjadi incaran bagi para pengunjung yang gemar hunting spot foto kekinian.

Rumah Kurcaci di berbagai daerah memang lagi ngehits, jadi tak heran bila spot Rumah Kurcaci ini juga menjadi spot selfie favorit.

Buat kamu yang berada di Palu, coba deh mampir melihat spot Rumah Kurcaci Palu yang instagenic ini, hehe.